Nos conseillers sont disponibles au 0262 27 80 11 du lundi au vendredi de 8h à 12h et de 14h à 18h et le samedi de 8h à 12h.
Le sorbet est une glace qui ne comporte ni matière grasse, ni jaune d'œuf. Il est moins ferme qu'une glace mais il ne contient pas du tout de lipides, sauf celui qui est au chocolat.
sont faits de :
sont faits de :
Un sorbet est en fait de l'eau plus ou moins parfumée et glacée. Les sorbets à base de purée de fruit conservent une très grande partie de la vitamine C du fruit (quand celui-ci en est riche) : il n'y a pas de cuisson et la congélation ne l'atteint pas. Un sorbet ne contient aucun lipide, uniquement des glucides. Il apporte toujours moins de calories qu'une glace.
Pour 100 g : 134 Calories
Eau : 66 g. Protéines : 1 g. Glucides : 33 g. Lipides : 0 g. Cholestérol : 0 mg. Potassium : 45 mg. Magnésium : 4 mg. Phosphore : 26 mg. Calcium : 15 mg. Fer : 0,3 mg. Vitamine B1 : 0 mg. Vitamine B2 : 0. Vitamine B6 : 0 mg. Niacine : 0 mg. Folates : 4 µg. Vitamine C: 2 à 15 mg.